当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

高空防坠器,速差防坠器,钢丝绳防坠器,防坠落制动器,力夫特

来源: | 2018-06-04 09:12:04 

力夫特吊索具有限公司O⑤②③-⑧⑥⑨③③②⑨⑥生产高空防坠器,速差防坠器,钢丝绳防坠器,防坠落制动器,高空防坠器是一种限制自由坠落的钢缆式自动伸缩重型速差器,配有快速激活制动装置,确保自由坠落体的安全。自锁防坠器,,防坠器又叫速差自控器,能在限定距离内快速制动锁定坠落物体,适合于货物吊装,保护地面操作人员的生命安全和被吊工件物体的损坏。

防坠落制动器(Fall arrest)是一种在高空作业的安全产品,也就是说如果有人在高空作业,就可以佩戴本产品,他不限制用品的高度和位置,比安全带??用的多,安全的多,而且是全金属设备,而且长度可以随意调节,适合在高空作业而且活动范围比较大的工作人员佩戴,在低空作业(高于国家标准)同样适用,而安全带恰恰做不到这一点,安全带只能够在3.5米以上的空中作业。

防坠器利用转轮的速度差自动控制,高挂低用。工作时,防坠器上端防脱挂钩挂在工作点上方的结构架上,下端防脱挂钩挂在工作人员的安全带上。当钢丝绳下坠速度超过1米/秒时,转轮带动制动齿动作,将转轮制动,钢丝绳被止。?构ぷ魅嗽辈荒茏孤。排除危险后,解除钢丝绳受力,在弹簧的作用下,转轮反向转动将制动齿复位,释放转轮,防坠器又恢复正常工作状态。

力夫特防坠器

防坠器


更多>>精彩图片