当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

重庆美甲培训班让你指若削葱根////////////

来源: | 2018-06-04 00:08:32 

重庆美甲培训班让你指若削葱根

没有经过美甲的人,或者说没有经过美甲培训的人。经常的会认为,美甲只是在指甲上做工作,并没有什么稀奇的。其实这种想法很过于片面。如果说美容院是对脸部的特殊护理的话,那么美甲就是在对手进行特殊的护理。试想如果一个人只有美丽的指甲,但是手却粗糙不堪,那么这双手是不是就没有了那么多的赏心悦目。现在很多的女生都喜欢自己DIY,我们一起来看一下,自己如何DIY美甲。


1.用揩甲挫修整揩甲后,清洗双手,涂上润手霜。如果是出席重要场合或拍照时,适当的涂抹粉底霜以掩饰斑点,再用粉饼或蜜粉轻扑几下,使斑点完全覆盖,同时也能使手的肤色同脸蛋儿和谐一致。选择一款甲油,上下摇均。

2.先在指尖涂抹一层防止甲油剥落。再从指甲中间由根部向指尖均匀。平滑的涂上甲油,再涂两侧部分。

3.待第一层甲油完全干透后,再涂一层指甲油,可使指甲的色泽更亮丽,色彩更持久。涂完甲油后,一定要将瓶盖盖好盖紧,避免甲油挥发。

指甲虽。?煞酱缰?湟廊磺П渫蚧。人们开始在指甲的方寸平面上张开想象的翅膀,花样层出不穷。或是十个手揩,十种颜色;或是一个手指,两种色彩:或是在指甲上粘上花纹。美化指甲就是完善形象,透视出主人的或是高雅、或是大胆、或是野性的风格。

不同的指甲形状通常体现不同的风格。如果说,椭圆型的指甲给人以职业化的感觉;方型的指甲是个性化的体现,那么,尖型的揩甲则将你的女人昧体现得淋漓尽致。拥有修长迷人的手是每位女性都梦寐以求的,可是,手的形状和肤色在一定意义上还是取决于遗传。但是,只要在日常生活中养成良好的习惯,拥有一双迷人,散发出女性独有的柔美光彩的双手是每一位女性都能做到的。

指甲短小者:较好选用淡色甲油,它能使你的指甲显得纤长。

指甲宽扁者:在涂指甲油时,不要将整个指甲涂满,两边留一点空间,这样能从视觉上使指甲修长迷人。

手部多皱者:较好是选用鲜艳的颜色,这样能使他人的视线集中在指甲上,从而忽略了手上的皱纹。

手部肤色略深者:较好选择深色甲油,这样能使手的肤色淡化。

工作繁忙,无法经常打理指甲者:较好的选择是粉淡色的颜色,即使甲油剥落,也不会令你太尴尬。

虽然说自己也可以在家进行简单的美甲,但是能达到的效果毕竟不是那么明显,所以要经过系统的培训,如果你想学习美甲,欢迎到重庆北影国际美甲培训班来。


更多>>精彩图片