当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

彩色艺术不锈钢蚀刻花纹板主要应用在电梯不锈钢装潢上面

来源: | 2018-06-03 22:36:40 

彩色艺术不锈钢之中的佼佼者-不锈钢蚀刻花纹板主要应用在电梯不锈钢装潢上面。

近年来,我国经济发展迅速,农村城市化的加速进程令到农村有了日新月异的变化。最大最直观的变化就是我们生活工作在其中的高楼大厦。

既然那么多的人生活、工作在这样的高楼大厦里面,那么电梯的就变成我们不可或缺的使??工具了。我们乘坐电梯的时候经常会发现和感叹,怎么现在电梯门和电梯轿厢里面的不锈钢板怎么做得那么漂亮美观了!这就是我的不锈钢蚀刻花纹板。它不仅可以做出各种不同有凹凸感的精美花纹,有镜子效果的不锈钢镜面,有尽显不锈钢纹理的不锈钢砂面,而且还可以有不同色彩的变化,常见颜色的有黄金色和玫瑰金色。

目前,不锈钢是比较普遍和稳定的建筑装饰材料的,因为它的化学结构稳定而得到广泛的应用,而一件不锈钢钢板加工成彩色艺术花纹板,经过的工序是很多的,经过抛光磨砂,腐蚀花纹,真空镀膜,抗指纹处理等加工以后,材料的表面变得更稳定了,只要使用合理,一般的情况下寿命是很长的。而稳定的化学结构就说明这种材料是不会释放其他有害物质的,这就比市面上的很多其他装饰产品都要多出的优势了。毕竟安装在电梯里面,这样的公共环境里每天都有很多人接触到的,一款无有害物质的电梯装潢材料正是人们需要的东西。正因为彩色艺术不锈钢它的美观和无害这两种特点让它成为电梯装潢领域里不可替代的佼佼者。

想了解更多关于不锈钢产品的资讯,可通过手机号添加微信或直接拨打13326780292。

不锈钢蚀刻 

更多>>精彩图片