当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

创业现在养什么好投资生态放养散养圈养笼养比利时肉兔视频

来源: | 2018-06-03 16:08:07 

不养猪羊鸡鸭养殖兔子效益好比利时野兔兔子饲养户种兔商品兔批发。草食性、节粮型小家畜。主食野草、树叶、玉米杆、花生藤、红薯藤,而这些一年四季都有,来源丰富、价格低,因而养野兔的成本极低,一只商品兔的成本仅10多元。而兔舍兔笼又极简单,因此不但适合养殖场、企业规模发展,也特别适合农民、下岗职工等资金少的人士投资,是贫困地区脱贫致富的金钥匙。

 创业现在养什么好投资生态放养散养圈养笼养比利时肉兔视频

像野兔养殖像野兔的兔子饲养肉质接近野兔的兔子杂交野兔比利时肉兔
饲养兔子的五种常用饲料


一、青绿饲料
兔用青绿饲料包括豆科牧草、禾本科牧草、叶菜类和根茎类饲料等,如紫花苜蓿、三叶草、黑麦草、苦荬菜、甘薯、聚合草、串叶松香草及野草、树叶等。
二、粗饲料
粗饲料主要包括青干草(禾本科、豆科及其它科青干草)和秸秆(稻草、豆秸、玉米秸等荚壳类)两种。
三、精饲料
精饲料主要包括能量饲料和蛋白饲料。能量饲料主要包括玉米、大麦、稻谷和麦麸等。
四、无机盐饲料
无机盐饲料主要指食盐、骨粉和石粉等,在家兔日粮中的用量很少,但作用很大,是必不可少的家兔日粮组成成分。
五、饲料添加剂

饲料添加剂可分为营养性和非营养性两类。营养??添加剂有氨基酸、维生素等;非营养性添加剂有生长促进剂和驱虫保健添加剂及中草药添加剂等。像野兔养殖像野兔的兔子饲养肉质接近野兔的兔子杂交野兔比利时肉兔手机 15067376057也是微信号,全国免费电话400-826-0727联络

我国是农业大国,养殖业仍然是农村的支柱。在发展农牧业的同时可以延伸至旅游业的发展,农村适合选择一些具体特色,而且易管理的养殖项目,在北方和南方都适合喂养一种特色的动物,比利时杂交野兔,它繁殖快,适应性强,能散养也可以圈养。肉质鲜嫩,营养价值较高,受到消费者的欢迎。在农村就可以发展这样特色养殖,与此同时,还可以做延伸的配套服务,如经营家庭农场提供接待游客来观光、喂兔、抓兔活动,品尝比利时杂交野兔美食,烤全兔等一系列的服务,都是具有开发潜力的



 创业现在养什么好投资生态放养散养圈养笼养比利时肉兔视频
更多>>精彩图片