当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

iac蚁群传播平台风险大吗?iac蚁群传播平台风险大吗?

来源: | 2018-06-03 13:47:52 

     

       好多人在考察IAC的时候问的最多的一句话就是IAC有没有风险呢?我可以认真回答你,有,那是肯定有的。我记得微软的总裁比尔盖茨也说过,微软离破产永远只有18个月的时间,华为的任正非也写过一本书,叫《华为的冬天》,那么牛逼的公司,他都有可能破产,所以长久是相对的,我们要考虑的事情是我们来做一项投资来讲,那我们也应该要意识到,每一分投资都是有风险的。

       

      首先我想说的是不管你做不做IAC,你即使做其他任何事情都是有风险的。这个世界上就不存在没有风险的事情。做生意,会失败,有没有风险?谈恋爱,会分手,有没有风险?打工,赚不到钱,有没有风险?做这些事都是有风险的,不能因为有风险我们就不去做,相反你什么都不做才是最大的风险。

     为什么我们叫VC叫风险投资呢,因为任何一项投资都是伴随着风险的。风险越高,收益越大。那既然有风险为什么还会出现像巴菲特、索罗斯那样的投资大师呢?因为能力是可以使其降低风??的。

     

     

      能力越高风险就越低,这点很好理解。为什么巴菲特能成为富翁你不能,那是因为人家能力比你好,专业性比你强。所以我们去看待一件事情,不能因为它有风险就不去做它,我们应该想怎么提高能力去降低风险才是最关键的。

所以我上面说的都是肺腑之言,永远记住任何投资都有风险,只要你能承受最坏的结果就能得到最大的收益,干就完了。

如果你有兴趣想更??入了解IAC这个项目, 请加我VX:645019464,为你解答各种疑惑。

更多>>精彩图片