当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

重庆学美甲为什么你做的美甲爱起翘/////////

来源: | 2018-06-03 00:09:36 

重庆学美甲为什么你做的美甲爱起翘

为什么你涂的甲油胶总是不均匀?为什么你做的美甲总是会起翘掉落,不持久?相信很多美甲师都会遇到这两种情况,还在羡慕别人做的美甲漂亮又持久吗?今天我们重庆北影国际美甲培训学校就来教大家完美的解决这些问题。

甲油胶涂不匀

涂胶正确操作方式:

(1)取胶时,要先刮走刷杆上和刷头背面的甲油胶,只留正面少量的胶,如果直接取胶不刮胶的话,会导致胶量过多难以涂匀。

(2)涂胶时刷头与甲面呈45°,注意手法一定要轻,不要把刷头用力往下压,如果只涂一遍甲油胶,涂完之后要包边,如果涂两遍则第二遍再包边;

(3)不过为了让颜色更饱满,涂色胶时一般都会涂两遍,??二遍上色时取胶量要比第一次更少;

(4)当涂出甲面沾到边缘皮肤的时候,我们可以拿干净的桔木棒裹上少许棉花,沾取一点酒精,侧着桔木棒轻擦干净。

注意事项:

如果是比较透的甲油胶,特别是浅色系胶,可以先用白色或者乳白色打底,再上色就不会透了。

我学校是一家专业的重庆北影国际美甲培训学校,专业的老师,专业的设施,丰富的教材都可以让你在短时间内学到美甲技术。如果你想学习美甲技术,欢迎直接来我们学校报名。


更多>>精彩图片